注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独行者的博客

相信缘分会让我们走得更近,孤独的我不再孤单!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在孤独中感受寂寞,在寂寞中缱绻孤独。孤独是一个人的盛宴,聚会是许多人的孤独。珠帘对坐,独品香茗,品不出茶香。怕落红入海,流入东江,人茫茫,心也茫茫。人生的脚步不能停歇,一个人行走太孤单,希望和许多有缘的孤独人一起前行。

网易考拉推荐

牵手是一种幸福,放手是一种无奈《原创》  

2013-11-26 00:10:05|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       时光不经意间的流逝,你我之间已是久远的久违。长期以来,我脑海中一直轮回着你忙碌的身影及甜美的笑靥,内心深处也一直珍藏着你青春的记忆,那是一份永远不会老去的情怀。那些留在梦里的美好记忆,虽然已被岁月尘封,但所有的美好并未因时空的错落而淡化,年复一年的变迁,已经无法记起我提笔又止的次数。
       一直以来,我是多么希望时间能给我们一次重逢的机会,又是多么希望能当面对你说一声对不起,道一声谢谢!然而,四季更迭,时空错落,现实始终没有给我这个机会。虽然我知道,无论一声对不起还是一声谢谢,如今对你来说已是如此苍白,可能也来得太晚,也许只会勾起你对过往的回忆,凭添你心中早已淡去的伤痛。因为无法面对,虽然置身于同一个城市,却如同天涯相隔,多年以来,彼此音信全无。我以为,今生今世,你我再也无缘相见,所有的美好只能永远珍藏心底,沉淀为一个久远的传奇。
      如今,岁月已在不经意间蚕食了我们的青春年华,面容已然刻满了沧桑的印记,细数年华的悲歌,只有思念和记忆依然年轻,曾经牵手走过的每一个脚印依然清晰。不可否认,我曾经深爱过你,也曾经期盼和你一生相守,终成眷属。然而,也许命运注定不可能有完美的人生,缘分的错落,让我错过了今生,也因此错过了你,铸就了今生我最大的遗憾。我时常在想,如果当初我直白一点,敢于直言爱你,坚信你一定属于我。因为在我心中,你永远是最优秀的,有你相伴的时光,将会是我今生最大的财富。
       我相信你我有缘,也坚信你也曾经深爱过我,不能在今生牵手,也许是命运注定有缘无份的结果。也许人生本来就是一个悲喜交织的过程,许多美好不一定都能成为现实。人生在世,真心相爱的人未必一定能牵手,和自己相守一生的人未必是最爱的,也未必是最有缘的,注定不能得到的姻缘,即便缘分再多,也终究会在阴差阳错间错过,注定一生与遗憾和后悔相伴,时光不可倒流,只能把爱永远珍藏心中,为自己曾经爱过的人默默祈祷,默默祝福,祝福你在今后的岁月中,每一朵微笑,每一束心花,在春天为你妖娆绽放。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017