注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独行者的博客

相信缘分会让我们走得更近,孤独的我不再孤单!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在孤独中感受寂寞,在寂寞中缱绻孤独。孤独是一个人的盛宴,聚会是许多人的孤独。珠帘对坐,独品香茗,品不出茶香。怕落红入海,流入东江,人茫茫,心也茫茫。人生的脚步不能停歇,一个人行走太孤单,希望和许多有缘的孤独人一起前行。

网易考拉推荐

【转载】眼泪为你流【情感美文】  

2014-02-11 19:14:28|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自西北雄鹰ˇ《眼泪为你流【情感美文】》

眼泪为你流

文:网络      编辑;西北雄鹰 

眼泪为你流【情感美文】 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客


 

 

 犹记得那年深秋,你带着满腹委屈再没回头,我抽着烟喝着闷酒,咽下对你的愧疚。我的风流,换来无数忧愁。为伊人消瘦,尝尽世间烦忧,还喋喋不休!
  
  上一层楼,只为红颜煮酒。清风拂袖,喜上眉头。酒樽里勾勒出爱与恨的哀愁,谁会爱上这没有结局的自由!


  我低下倔强的头,细数湖面倒影垂柳,风一吹掠过的温柔,我什么却也带不走。酒在酒樽里引诱,我终于,终于没敢喝下一口。回忆你你的温柔,止不住眼泪流。

  
  自从你走后,一颗孤独的心,再也无处交流。我想是我已无药可救,这痛楚你可知否?悲伤的旋律时常在我心中弹奏,我想呐喊却不敢开口。我只能,只能默默眼泪为你流。


  其实我爱你,用语言表达还不够。我不知还能否,能否用这自以为是的文章换回你的温柔。写到这里,我的手在颤抖,也许是对你还有所愧疚!曾几何时,旖旎转身雨恨云愁。此时,那过往的誓言,就如同酒樽里面的铜锈,我终于,终于没敢再说我爱你依旧!回忆你你的温柔,止不住眼泪流。

  
  如今我开始善感多愁,还耿耿于怀那个伤神的深秋。恨自己不用力挽住你的手,却顾忌自己自私的感受。失去你才知道,心痛比处死更难受。
  
  都说文章最能解愁,能容下任何委屈烦忧。笔在纸上没有灵魂的游走,那逝去的温柔,怎么胜收?用心勾勒所谓的自由,笔却越不过感情那道鸿沟。我真的真的,眼泪为你流,会爱你依旧!

眼泪为你流【情感美文】 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

   

怎么去爱一个男人 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

文革十年的珍贵视频 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

点击进入内容更精彩

   

风掠过,那道明媚的忧伤 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

 

 

再回首,找不到离去时的路 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客  【更多精彩请您进入雄鹰主页】


望朋友点击下方的推广信息~给雄鹰加分~谢谢~!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017