注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独行者的博客

相信缘分会让我们走得更近,孤独的我不再孤单!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在孤独中感受寂寞,在寂寞中缱绻孤独。孤独是一个人的盛宴,聚会是许多人的孤独。珠帘对坐,独品香茗,品不出茶香。怕落红入海,流入东江,人茫茫,心也茫茫。人生的脚步不能停歇,一个人行走太孤单,希望和许多有缘的孤独人一起前行。

网易考拉推荐

【转载】抹不掉的伤痛【情感美文】  

2014-02-11 19:09:35|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自西北雄鹰ˇ《抹不掉的伤痛【情感美文】》

抹不掉的伤痛

文:残留的回忆       编辑:西北雄鹰 

西北雄鹰的博客欢迎您-http://xdgg119.blog.163.com/

走过的路,望了一遍又一遍。

看过的景,忆了一回又一回。

忘过的伤,拾起一次又一次。

   在这个街道,我们注定分离;留恋的伤,一个转身,一次哭泣,一句挽留,一声别走,最后,还是放手。那个椅栏,已不是我常驻留的空闲地;提起它,便会想起一起围绕追赶的浪漫。

   习惯听着音乐,走进境界;慢慢哼唱,寻找音乐里的自己,尽管眼泪一点点滴落,心还会一点点痛,忍着伤,想着你,你的味道,还是没有带走,熟悉的味道,刺痛心扉。空气中那属于你的气息,呼吸起每一口都那么疼。

西北雄鹰的博客欢迎您-http://xdgg119.blog.163.com/

   那个夏天,留有太多的无奈;你的背影依然那么熟悉,却已显冷漠,走得那么匆忙,到底我做错了什么,让你如此的毅然?也许,多余的解释,让你我更显陌生。

   搁浅的思念,沉沦在腐朽的夏季,落叶簌簌的飞,转眼瞬间已枯黄落萎,习惯落日的孤寂,飘渺不定,韶华倾负,流水无痕,一世的芬芳,负于流水,荒凉一生。

   独守一片夜空,星辰点点,若隐若现的孤星,伴着残月,点缀着漫天的繁星,光光点点,孤独又浪漫的星空,充满着神话,向往一片宁静,却使终找不到出口,借口的完美,华丽的邂逅,永无境头的思念,我独自卧在梦的柔波里,伴随思念的音符飘荡远方,一遍遍徘徊,一次次沉。

西北雄鹰的博客欢迎您-http://xdgg119.blog.163.com/

   风花雪月,悲欢离合;摆渡,寻求你生命的轮回,路过的幸福,蓦然回首,擦肩而过的你,眸中是否还泛有泪光?凝望你如花笑靥,纤指翩翩,霓裳轻顠,勾出对你浓浓的深思,花开依旧,物事人非,走走停停,终究止步;那一抹的情,竟如此眷恋,那一语暧昧,竟还在回味。

   宿命的安排,你我的转身,跟不上你的节奏,以走不了你的节拍;在逝去的光阴里,注定一世的孤独,伴陪着盏盏孤灯,埋葬关于你的眷恋。

   残缺的梦,拼凑不出完美的境界,以往的一幕幕,让人有一种莫名的心酸,心中的愁绪更浓,好想找一人倾诉,却发现身边的人都在忙碌,累了,才发现原来可以和自己说说心里话的人,好少…好少…

西北雄鹰的博客欢迎您-http://xdgg119.blog.163.com/

   繁华落世,残一地花影,拾一片余香,却留不住你的问候;如歌泣梦,再梦不见彼岸的船头。离开,悄无声息的,就如同幸福从来不曾出现过一样,我如同流星一般,划过天空,光芒诉说这我的悲伤,而归宿,是归于尘埃。花为谁开,又为谁败,当繁华闭幕,一切能回到起点,只是幻想而已,所有的一切皆以改变,天空显示了我的宿命,孤独流浪,我永远不可能改变这结局,站在原地等待着悲伤的时光慢慢侵蚀,一切的一切,将它粉碎。

 
紫色分割线 - 唯美在指间尽情敲击 - 唯美在指间尽情敲击 的博客 

怎么去爱一个男人 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

文革十年的珍贵视频 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

点击进入伤感散文汇编

 

当我想起你 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

 
不正常的屁“长”啥样儿 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客希望博友能点击下方推广信息(下方广告),也是对本博的最大的支持★雄鹰真诚感谢您!

再回首,找不到离去时的路 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客  【更多精彩请您进入雄鹰主页】


 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017