注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独行者的博客

相信缘分会让我们走得更近,孤独的我不再孤单!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在孤独中感受寂寞,在寂寞中缱绻孤独。孤独是一个人的盛宴,聚会是许多人的孤独。珠帘对坐,独品香茗,品不出茶香。怕落红入海,流入东江,人茫茫,心也茫茫。人生的脚步不能停歇,一个人行走太孤单,希望和许多有缘的孤独人一起前行。

网易考拉推荐

【转载】今生,只做你精神的爱人,可好?【情感美文】  

2014-02-05 09:23:50|  分类: 古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今生,只做你精神的爱人,可好?

文:敏敏唯一       编辑:西北雄鹰 

西北雄鹰的博客欢迎您-http://xdgg119.blog.163.com/

在爱的涟漪里,关闭迷茫,无关风月,不能与你长相厮守,只需做你风雨相依的归人,今生,只做你精神的爱人,可好?
   在情的朝夕中,雨落有音,雪印无痕,做你隔山隔海的暖,永驻你的心间梦无言,今生,只做你精神的爱人,可好?

西北雄鹰的博客欢迎您-http://xdgg119.blog.163.com/

   在山的怀柔里,漫过草长,踩疼思念,与君相恋,朝暮影不单,今生,只做你精神的爱人,可好?
   在海的碧蓝处,微漾你的波心,轻摇我的发丝,扬一扬风的舞姿,飘向君的渡口,今生,只做你精神的爱人,可好?

西北雄鹰的博客欢迎您-http://xdgg119.blog.163.com/

   在夜的疼痛时,泼洒星子,嵌入你永久的相思,望来生的离枝,划过今世的溪流,今生,只做你精神的爱人,可好?
   在意念的油纸伞下,揽住海风,凝固潮汐,捧着你的柔软花香,待暮色无流转,愁绪割断,今生,只做你精神的爱人,可好?

你的素影,湿了谁的眼眸....【情感美文】 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

怎么去爱一个男人 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

文革十年的珍贵视频 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

点击进入伤感散文汇编

 

当我想起你 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

 

不正常的屁“长”啥样儿 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客希望博友能点击下方推广信息(下方广告),也是对本博的最大的支持★雄鹰真诚感谢您!

再回首,找不到离去时的路 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客  【更多精彩请您进入雄鹰主页】

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017