注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独行者的博客

相信缘分会让我们走得更近,孤独的我不再孤单!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在孤独中感受寂寞,在寂寞中缱绻孤独。孤独是一个人的盛宴,聚会是许多人的孤独。珠帘对坐,独品香茗,品不出茶香。怕落红入海,流入东江,人茫茫,心也茫茫。人生的脚步不能停歇,一个人行走太孤单,希望和许多有缘的孤独人一起前行。

网易考拉推荐

【转载】我的等待,你的轮回【情感美文】  

2014-02-05 09:26:33|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的等待,你的轮回

文:网络   编辑:西北雄鹰 

我的等待,你的轮回 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

有人说,等待是很痛苦的事情,其实我也不知道自己在为何等待,只是觉的如果我没有等待,也许人生就没有了支撑点了,我的等待,与爱情关联,与生活缠绵,紧紧让等待,成就一个人的轮回。

——题记

生活总是兜兜转转,从开始到原地,总有一天会感悟到,其实生活没有欺骗你,只有自己在生活的轨道里面,越来越迷失自己。路途艰辛,风雨飘摇,前面的风景幻影开来,企盼归途……

屈指数来,那多年的四季,在我指尖飘过,我竟然还是分不清那清晰的模样,到底离我有多远,现在又是一个季节在我身边,我却发现,为何我总是有绕不过去的伤悲,感性是我的弊病,我能在春日的温柔,夏日的香气,秋日的青涩,冬日的厚重感受那不痛程度的感伤,难道我天生俱来的忧郁,还是太多的经历,让我难以回归那快乐的源泉,我不懂自己,一直问,却一直都迷茫。

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰又一个深夜,我再次失眠,再次无助的敲打着键盘,诉说自己的情怀,难道一首歌,一句话就那么触动我的情怀?还是那淡淡的回忆,在这寂寞的夜晚弹奏那浅浅的旋律,让惆怅就此蔓延开来……

身影驻足,只为红尘那不期而遇的偶然,只是因为在人群中多看了你一眼,伤感的足迹开始在我的人生的路途中印下无可或缺的烙印。

微叹流年,嘴角上扬,那段短暂的邂逅,是我生命中最美丽的回忆,尽管短暂,尽管有那么多的感伤,我还是依然的怀念。那萦绕脑海的片段,惊醒一地的尘埃,叩开往事的记忆闸门,却心底开始隐隐作痛,原来有时候越忘记,越沉痛!

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

习惯对自己说转身,一个人开始远行,一个人独自等待,也许能在后世轮回得以再续前缘,那些青涩的心事,会在下一段的旅途中,盛放着灿烂的笑容,也许人生中,有些不能忘却的,注定一辈子封存心里,只因为,当初付出的太真。

日记还是不定期的抒写着,翻看着我一路走来的,伤悲欢喜,发现自己的心脏被岁月的冲洗,变的坚强起来,但是血液却淌着忧郁与哀愁……

那错过的芳华,那匆匆而去的过客,却成就了一生的遗憾,我的等待,就此转化成那痴痴遥望的风景。

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

我的等待,你的轮回,缘深缘浅,伫足在孟婆汤前,以一种最优雅的姿态,坐等年华归返,回首那一季花开,今夜纵笔悄然说,你若老去,我还会爱你。

我的等待,你的轮回 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

怎么去爱一个男人 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

文革十年的珍贵视频 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

点击进入内容更精彩

当我想起你 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

不正常的屁“长”啥样儿 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客希望博友能点击下方推广信息,给雄鹰加分☆雄鹰十分感谢★
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017