注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独行者的博客

相信缘分会让我们走得更近,孤独的我不再孤单!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在孤独中感受寂寞,在寂寞中缱绻孤独。孤独是一个人的盛宴,聚会是许多人的孤独。珠帘对坐,独品香茗,品不出茶香。怕落红入海,流入东江,人茫茫,心也茫茫。人生的脚步不能停歇,一个人行走太孤单,希望和许多有缘的孤独人一起前行。

网易考拉推荐

【转载】【原创】凤孤飞★最温暖的浪漫  

2014-03-08 23:45:09|  分类: 词习作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     【凤孤飞】最温暖的浪漫(词林正韵)

                 ——文:狼——

       煮茗碧螺篱下,一缕馨香远。

      默顾银河彼岸,更惜待、君心暖。

    烛影摇红银漏短,梅花落、雨疏梦浅。

       闲置瑶琴倾语伴,任星辰偷换。


【凤孤飞】最温暖的浪漫(词林正韵)

——文:竹儿——

问酒竹涛深处,对赋归来晚。

醉与桃花柳岸,似当日,君偎暖。

夜语春宵如梦短,无声里,去来把盏。

频弄诗词卿共勉,瘦风相思卷。

 

题记最好的感情,就是找一个能够聊得来的伴。各种的话题,永远说不完;重复的语言,也不觉得厌倦。陪伴,是两情相悦的一种习惯;懂得,是两心互通的一种眷恋。总是觉得相聚的时光太短,原来,走得最快的不是时间,而是两个人在一起时的快乐。幸福,就是有一个读懂你的人;温暖,就是有一个愿意陪伴你的人。人总有脆弱的时候,并不需要太多的浪漫和语言。累了,有一个拥抱可以依靠;痛了,有一句懂得可以舒缓。即使两两相望,也是一份无言的喜欢。即使默默思念,也是一份踏实的心安。人,总要有一个家遮风避雨;心,总要有一个港湾休憩靠岸。最长久的情,是平淡中的不离不弃;最贴心的暖,是风雨中的相依相伴。

                                      ——安儿摘录

题记:无论什么样的情感,只想问:在一起,你开心吗?你觉得幸福吗?如果觉得开心、幸福,走下去!且行且惜!如果觉得酸涩,或者已经厌倦,何必勉强自己,忘了吧!路永远在自己脚下!舵永远在自己手里!

                                        ——狼

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017