注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独行者的博客

相信缘分会让我们走得更近,孤独的我不再孤单!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在孤独中感受寂寞,在寂寞中缱绻孤独。孤独是一个人的盛宴,聚会是许多人的孤独。珠帘对坐,独品香茗,品不出茶香。怕落红入海,流入东江,人茫茫,心也茫茫。人生的脚步不能停歇,一个人行走太孤单,希望和许多有缘的孤独人一起前行。

网易考拉推荐

【转载】那年花开【君儿原创散文】  

2014-04-05 19:11:04|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

曾经与你有约,那年花开相约去看海。

初相识的美丽,犹如老式胶片,黑白两色,却能变幻出神奇的多姿多彩。你的笑声穿透云层的障碍,一泻千里,融化了泛黄的记忆。

黎明初起,我穿着素裙向你轻轻走来,莞尔一笑,闪电瞬间划破天际,留下两颗心的渴望。

为了结这段善缘,我等了好久。有时,暴雨无情地浇灭刚刚燃起的希望,可是,我仍旧会站在雨中为你歌唱,只想用我的婉转陶醉海洋的心。

而你,也会如约赶赴这场盛宴,牵手的刹那,轻声耳语:你找了我好久……

轻轻依着你的臂弯,踮起脚尖,努力配合你的快步舞。多想轻吻你的唇,把隐藏不住的思念和爱恋印在你心里。夜光妩媚多情,早为我们刻了一张相思碟片,想你的时候,便能看到那年花开的美丽。小清新【模板4款】 - hutu - 胡言乱语  随手涂鸦

快乐走的那么诗意,你的眼神神秘深邃,如温柔的陷阱,让我沉陷,沉陷……直至无法自拔。

我贪婪地吮噬相思的刻骨,一任缠绵将你前行的脚步零乱。

花开时节,把泛滥的情感及时封存,是不是牵手的兴奋就能定格成美丽的图片,一任回忆延着快乐的足迹寻找梦的起源?

风起落时,你的背影渐行渐远,沙哑的歌声渺茫成雾里的那片海。泪眼朦胧,你已幻化成一道剪影,轻挽夕阳,叹别离匆匆。

不敢轻易回放这段插曲,就怕焦灼的心将等待燃成灰烬,只好把它关进记忆的黑匣子里。晨曦来临,轻抚斑驳的痕迹,遗落一地相思,凝成馨香一缕。

很怀念心中的那片海,因了你的承诺,便站成一道永恒的风景,任思念潮涨潮落,叙说那年花开的旖旎。

梦里花落知多少,无奈朝来寒雨晚来风!

陶醉在梦中的海洋,模糊的是你的容颜,而心中的澎湃,依然会在夜阑人静时掀起波澜。

那片美丽的世界啊,即使已经走远,远得再也抓不住伊人的身影,可是,刻在心中的美丽影像,如海市蜃楼般妖娆,总在风轻云淡之后,悄悄填补情感的空白。

跨越时空的障碍,我们就可以淡然地走过四季,遗忘这片海,还有那年花开的美丽?

岁月流转,浓雾弥漫的清晨,我会等在这里,轻声哼唱那首老歌,依然会不经意地想起你,想起我们美丽的相约;依然走不出那年花开的诱惑,还有梦中的海……

 

小清新【模板4款】 - hutu - 胡言乱语  随手涂鸦

 


 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017