注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独行者的博客

相信缘分会让我们走得更近,孤独的我不再孤单!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在孤独中感受寂寞,在寂寞中缱绻孤独。孤独是一个人的盛宴,聚会是许多人的孤独。珠帘对坐,独品香茗,品不出茶香。怕落红入海,流入东江,人茫茫,心也茫茫。人生的脚步不能停歇,一个人行走太孤单,希望和许多有缘的孤独人一起前行。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】如果我能遗忘……  

2014-04-09 16:10:25|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
如果我能遗忘……
 
 
      如果我能遗忘,遗忘那美丽的片刻,我就会无忧无虑地享受人间的美丽与繁华。我可以自由的在生活中挥霍,可以品味人间其他的快乐,幸福。可是,因为那片刻的美丽刻骨铭心,所以我无法忘记。或许,刻意的遗忘,真的会再次加深我们的记忆……有时候,人生就是这么一部戏,开始演出了,就结束不了了。不管路上有多少喜怒哀乐,我们都需要大胆的去面对,不管坎坷有多少,我们都要昂头挺胸的走过去,不是吗?
 
 
 
  如果我能遗忘,遗忘那深刻的记忆,我就会自由自在的品味人生,不会有片刻哀愁。可是,为何我们总不能快速的遗忘那不想再被我们提起的事情。也许,这就是命运。唉!人生的道路上,到底有多少哀愁啊?我们无人知晓。但只要我们坚强,我们总归可以走过去的!
 
  
  如果我能遗忘,遗忘那曾经的沧桑,我就会情不自禁的想起那童年,快乐充满了每一分,每一秒。那时候的我们,是最纯真,最无虑的。整天游荡在玩具的海洋,与快乐相伴,与幸福牵手!于是,最纯洁的美丽就在那一刻绽放!

 
 
 如果我能遗忘,但毕竟是如果,它永远也成为不了现实。有的时候,我们真的希望有杯孟婆汤,这样,一切的一切就会磨灭!于是,生活在现实生活中的我们,只能像只麻雀一样,不去争抢苍鹰的高空,在自己正确的道路上飞行,我相信它也会创造出另一片不同的美丽!
 
 
 
 
来自网文/编辑:韵儿
 
 
 
 
 

 
 
 

紫嫣模板   谢谢光临

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017