注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独行者的博客

相信缘分会让我们走得更近,孤独的我不再孤单!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在孤独中感受寂寞,在寂寞中缱绻孤独。孤独是一个人的盛宴,聚会是许多人的孤独。珠帘对坐,独品香茗,品不出茶香。怕落红入海,流入东江,人茫茫,心也茫茫。人生的脚步不能停歇,一个人行走太孤单,希望和许多有缘的孤独人一起前行。

网易考拉推荐

【转载】风烟流年 尘梦几许【情感美文】  

2014-05-31 13:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

风烟流年 尘梦几许
文 海上明月心 编辑 白石秋水

风烟流年 尘梦几许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     夜色弥漫,落花飘散;远山流岚,万籁无声,我伫立在微凉的风中,思绪向遥远的天边漫延。身畔,暗香浮动,沁润我的心房,温婉我的诗行;红尘,过客匆匆,织梦的手,终究握不住流水的缘。遥望苍穹,浮云缥缈,可知红尘千丈,尘梦几许?

风烟流年 尘梦几许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     端坐在时光的深处,漫看轮回里的繁华与寂寞,不问曲终人散,缘起缘灭,往事如歌,已隔迢迢烟云,荒芜流年。寂寞为伴,蝴蝶终究无法抵达遥遥的彼岸,尘世悠悠,尘路迷离,辗转万千风景,心依旧在时光之外徘徊,岁岁年年,花开花落,望瘦了春光,暗淡了流年。想那碧海青天里,有多少美丽的过往,凝成诗,化作歌,穿越秦关汉月,飘荡在深深红尘中。

风烟流年 尘梦几许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     清风徐徐,四顾夜色茫茫,几朵浮云,装点夜的冷清,今夜,我在梦的尽头,依着迷离的烟云。回首往事,多少岁月成为了永远的叹息,多少过往永远在我心深处静静地流淌。当一切的一切归于平静,所有的所有终将归属隔世的苍茫。

风烟流年 尘梦几许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017