注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独行者的博客

相信缘分会让我们走得更近,孤独的我不再孤单!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在孤独中感受寂寞,在寂寞中缱绻孤独。孤独是一个人的盛宴,聚会是许多人的孤独。珠帘对坐,独品香茗,品不出茶香。怕落红入海,流入东江,人茫茫,心也茫茫。人生的脚步不能停歇,一个人行走太孤单,希望和许多有缘的孤独人一起前行。

网易考拉推荐

【转载】相逢是一首歌  

2014-05-06 17:46:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自扬帆《相逢是一首歌》

  

            相逢是一首歌

相逢是一首歌 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 
  

 相逢是一首歌,是上天让我遇上了你,是你给予我所有的疼和拥抱。生命如此短暂,一点一滴走动的是时间,而流逝的是青春。温暖是一首歌,我们大把大把地挥霍,挥霍着时间,挥霍着青春。一点一点地成长,再挥霍回忆,挥霍泪水,直至用笔挥霍过去的伤和不为人知的痛。

 

相逢是一首歌 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 


人生漫长,青春很短。那无处安放的青春,游荡着一个个不安分的灵魂。爱情二字在笔下变的很尖锐,转身离开,便物是人非,泪海倾城。轰轰烈烈的青春里上演着一场场风花雪月的爱恋,或缠绵俳恻,或惺惺相惜,或悲欢离合。说过的相亲相爱,说过的不离不弃,说过的相爱到永远。风一吹,便什么也没有了。

 

相逢是一首歌 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

我希望能穿越时空,让飞翔的翅膀带着我回到有爱的天堂。人如果有下辈子,我一定不要喝孟婆汤,我不想忘记今生爱的点点滴滴,我要带着今生的忆去寻找爱,去寻找今生无法相聚的缘分。如果,下辈子我还记得你,你要和我再续情缘,不论什么风雨,只希望再也不要轻易放开你的手,不要轻易说再见。

相逢是一首歌 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

可有些人有些事是根本无法忘记的。我把它们埋在心里。寂寞、孤独以及思念成了我的养料,任由它们在心里生根发芽,最后穿过我的五脏六腑直达我的灵魂。一辈子是太长太长的一段时间,我无力抵抗。当我看不透世事的沧桑幻,参不透时间的轮流替转,我选择逃避,用我一生的情感,赎我上辈子的债,许我下辈子的未来。下辈子如果我还记得你,让我陪你看那细水常流,看那漫天落叶,犹如前世的心碎。

 

相逢是一首歌 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
  

再细看那碧海蓝天,犹如今生你的温柔。千百回的迷茫,千百回的神伤,请你一定要牵着我的手,不要松开。你说下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起,像是陷入催眠的距离,我已开始昏迷不醒。好吧,下辈子如果我还记得你,你的誓言可别忘记,不过一句话而已,我已随它走入下个轮回里。如果真的可以,下辈子,请让我记得你,让我看着你,让我把这辈子没有用尽的爱恋,尽情地而又纵容地延续。

 

相逢是一首歌 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

曾经想过、如果我不是我、我就不用烦恼我现在的烦恼、如果不曾遇上你,那么我的生活将平淡更加枯燥无味,如果不是你锺进我的生活,那么我的心里,就不曾多了一个人的名字,如果不曾许下诺言,那么孤独的心就不会加快跳动,我曾说过:只要你找到了自己要的幸福!我就心满意足、每天痴痴的望着手机屏幕,希望能收到你的短信,可是这么长时间了,没有你的消息。我的心就象玻璃般,不勘一击,我害怕失去你,就会摔落在地,换来粉身碎骨,弄得遍地磷伤!

 

 相逢是一首歌 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

寂静的深夜格外的宁静,我听见自己柔弱的呼吸,遗下迷茫的忧伤伴我入眠,闭上疲惫的双眼,我依然看见你那微笑的脸,我究竟还要徘徊多久,我究竟还要在这地方停留多久,什么时候才能走出来,拥有属于自己的世界!我怕我很难走出来!我最大的希望是看到你可以得到自己想要的幸福!毕竟在我心里,只有你,我只会为你争取,毫不犹豫!人总是莫名奇妙的,愿意心甘情愿付出一切!

 

相逢是一首歌 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 


                              文/网络  编辑制作:扬帆

                      相逢是一首歌 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

 

   
扬帆欢迎您再次光临

 
2013年9月17星期二


                        相逢是一首歌 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
  


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017