注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独行者的博客

相信缘分会让我们走得更近,孤独的我不再孤单!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在孤独中感受寂寞,在寂寞中缱绻孤独。孤独是一个人的盛宴,聚会是许多人的孤独。珠帘对坐,独品香茗,品不出茶香。怕落红入海,流入东江,人茫茫,心也茫茫。人生的脚步不能停歇,一个人行走太孤单,希望和许多有缘的孤独人一起前行。

网易考拉推荐

【转载】真爱相守,静静陪伴  

2014-07-05 19:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心语の心静《真爱相守,静静陪伴》

                    真爱相守,静静陪伴

                                                           文:网摘  编辑:心语の心静

一辈子的爱人,不是轰轰烈烈的爱情,更不是什么承诺和誓言,而是在所有人都离弃你的时候,只有他在默默的陪伴着你。当所有人都在赞赏你的时候,只有他牵着你的手,嘴角上场,仿佛骄傲的说,我早知道。不要因爱人的沉默和不解风情而郁闷,因为时间告诉你:越是平凡的陪伴,就越久远。

真心有你的人,会在你心情好的时候安慰你,陪伴你,不会感觉你烦。真心爱你的人,会知道,你如果对他好,他会更把你放在心底的最深处。当看到你受伤的时候他会很紧张;很在乎。即使你常常惹他生气,他也会原谅你,不会计较你的一切过失。

真爱相守,静静陪伴 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
  

在人生旅途中,爱一个人容易,但在平淡中生活就并非容易,吵不散、骂不走,才算真爱,才能成为一生中的伴侣。

我们每个人都要好好珍惜和自己伴侣生活的每一分钟,因为人生苦短,把生活中的不愉快轻轻放下,无论遇到任何事,都不要轻易说:“分手”,让爱永恒。

人生最宝贵的东西,不是你拥有的物质,而是一直陪伴你身边的人。

人,不能强求别人爱自己,只能让自己成为最值得爱的人,要对爱有信心,只有这样,才能找到真爱,才能让陪伴你的人更加的珍惜你。

最好的爱情,是安静而温暖的陪伴,不早也不迟,在最好的时候,他守时而来,一切都是那么的恰缝其会,爱的刚好。

真爱相守,静静陪伴 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 

即使平凡的陪伴看似平淡,其实是珍惜眼前,理解的懂得看似简单,其实是善待人间。在感情的世界里,陪伴的懂得与爱情的本身更为重要,生命中最大的收获,就是和自己心爱的人一同赏花观木,看日出日落,云卷云舒,品一杯茗茶,听一曲优雅动听的音乐。尽享人生之美!

生命中,即使有一个人对你再好,如果不陪你走下去,那他就是过客。反之,一个人即使有太多的缺点,但他却处处忍让你的不足,愿意陪你走到人生的终点,那就比什么都珍贵。

记住;“真爱相守,静静陪伴。”

真爱相守,静静陪伴 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017