注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独行者的博客

相信缘分会让我们走得更近,孤独的我不再孤单!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在孤独中感受寂寞,在寂寞中缱绻孤独。孤独是一个人的盛宴,聚会是许多人的孤独。珠帘对坐,独品香茗,品不出茶香。怕落红入海,流入东江,人茫茫,心也茫茫。人生的脚步不能停歇,一个人行走太孤单,希望和许多有缘的孤独人一起前行。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】【原创】静夜思:那一次回眸  

2014-08-30 07:41:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

静夜思:那一次回眸

文字:紫郁

【原创】静夜思:那一次回眸 - 紫郁 - 紫色郁金香

 

当匆匆而又漫长的岁月把彼此心灵的距离拉得好长好远时,每个月夜我依然独坐窗前想你。

窗外柔情皓然的月光泻落心里,让我感到隐隐作痛。

倚在窗前静静地听着那首你最爱听的歌,在一份失落的情感中追忆那些曾经,

心中溢满了许多想要和你说的话,思念的情感也在每一份心痛里孜孜生长。

 

夜阑珊,月朦胧,醉意迷蒙,舞姿翩跹,消得红尘一场醉,不及君前旖旎情。

笔下一帘月,纸上一流年,赏花吟月,吟不出如花美眷;枕雨听涛,逃不出相思梦断。

红尘缘,莫相负,伤别离,是离愁。若不能相守,何如莫相识?

人生若只如初见,莫负我锦瑟流年。

莫待我倾付韶华,却见你覆手天下,独留我泪眼问花,花不语,今夜相思落谁家?


一些心事,只能珍藏,静默如花,才可闻其馨香;

一些情怀,只能无言,放逐岁月,才会愈加清晰。

不说话,不一定没有感觉。不要求,不一定没有心声。不流泪,不一定没有泪痕。

安心的幸福莫过于三件事:有人信你,有人陪你,有人等你。

时间,不一定能证明许多东西,但一定会看透许多东西。

 

这一生,总有一抹眷恋是你的千回百转;总有一抹牵念越得过千山万水的远;

总有一个人是你心底里的永远;总有一段情是你的刻骨铭心的回眸。

岁月清浅,人生无恙。落红片片,满地残!

其中寓意种种,懂的无需释解,不懂的不必解释,人生就是这样,痛并快乐着!

 

剪一段流年的时光,握着一路相随的暖。把最平淡的日子梳理成诗意的风景。

人生谁不曾伤过痛过执着过感怀过。岁月因为经历而懂得,生命因为懂得过而精彩。

走过了才明白,往事是用来回忆的,幸福是用来感受的,伤痛是用来成长的。

让心在繁华过尽依然温润如初。

 

如果有来生,我只愿长成静静的叶子,风吹叶动,如空气里飘扬的思绪。

记得你每一句话,记得你说过的等待,等待一次温暖的携手,以及入冬的第一场雪,

然后我们相约,让每片叶子都深蕴着我的心意:你永远都幸福快乐……

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017