注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独行者的博客

相信缘分会让我们走得更近,孤独的我不再孤单!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在孤独中感受寂寞,在寂寞中缱绻孤独。孤独是一个人的盛宴,聚会是许多人的孤独。珠帘对坐,独品香茗,品不出茶香。怕落红入海,流入东江,人茫茫,心也茫茫。人生的脚步不能停歇,一个人行走太孤单,希望和许多有缘的孤独人一起前行。

网易考拉推荐

《今夜,为你流下相思的情泪》  

2016-07-25 02:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
· 
本文转载自残阳如血《今夜,为你流下相思的情泪》
 
人生相遇,茫茫人海,在那相逢的一刻,便凝聚心间,从此便有了心的依靠,心的向暖,微风徐徐吹过,沿着季节的轮回等待着这一季节的清凉。也许时间的落厝,没有过多的言语,只有希望的彼岸,思念轻扰心间,把那离落的相思化作春的梦想,疼痛着心,点燃春的琉璃,于时光起舞,与岁月守望,烦乱的心总是离落悲伤,想起曾经的过往暗泪心肠。
图片
记忆时光轻抚爱的模样,总有些思念在指间润染,流年依旧离去,岁月依旧苍老容颜,唯有那思念不会改变,唯有那爱紧记心房,一切虽是那么疼痛,心依旧思念疗伤。在暖暖的记忆里,始终不弃的是那份执着的等待,为泪倾肠,为今生的那份执着,等待下一个世纪的花开。也许有些思念过于沉痛,每每在相思的寂夜,你始终是我离不弃的等待花开。
图片
红尘相念那一缕时光,沿着思念的寂夜,把你柔柔的珍藏在心间,为爱点燃希望。相约那一季花香,在那春暖的季节里与你相伴暖阳,也许是时间过于匆忙,只有等待一季莫洛的遐想,清风起舞的季节,于思念的牵盼冉与指尖,流落一地的相思,不尽泪染流年风光,也许是离去的等待,苍老的容颜为你忆起今生的花开花落,一瞬间,便凝聚心中执着的爱。
图片
清握时光的脉搏,沿着时光的脚步,曼舞流年的风行,独坐一季的幽香,品赏孤寂的慢侣,在微风中凝望方向。呼吸心的春暖,与泥土的芳香化成思念的海,匡然心房,微波逐澜,在思念中曼舞流年。庭坐宣暖,又一季的遐想在心间释然,把思念的记忆留在心暖,为时光燃尽,为时光清泪心间,与一个世纪的漫长,等待今生的情在爱在心暖依然。
图片
握不住流年的光阴,留不住心中的遐想,思念宛如诗行的画卷,一幕幕在眼前飞舞,相守一季的漫长,等待一季的天荒,时光的隧道轮回中可否安暖初阳。一季的梦想,一季的忧伤,一季的落寞,一季的凄凉,与新的希望已然心间,停留在季节的边缘,我为爱的思念祈祷,为今生的轮回等待,在孤寂的无眠的夜与你相盼?倾尽一生的梦与泪倾城,此生为你今夜泪纵横。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017